特色军事风格亲子活动
行程天数:中小学生
适合对象:1-2天
优惠政策:
特别注意:
¥168.00 元/人
15608091539
行程特色
军事特色主题亲子活动,培养孩子坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风;挑战极限,激发潜能;让孩子拥有积极进取、永不言败的性格特点;让孩子面对挫折、学会坚强地去成长;让孩子学会合作、主动沟通地去解决问题;让孩子接受浓重的军营熏染、培养坚强的性格过硬的品质;让孩子合作共处、自立自强、练就坚忍意志。
课程亮点:
1.师资团队—成绩卓越,始终以“服务学生,服务教育”为宗旨,关注学生心理世界的同时,坚持“严格就是大爱”的军事教学理念
2.课程理念—经过多年锤炼和积累,凝练出一套完善而科学的课程设计理念,有趣的体验式活动,快乐的亲子游戏活动,我们确保每一个环节与内容的设计都有价值和意义。
3.完善的保障—紧跟国际夏冬令营安全标准,具有数年的经验,多期类型夏令营,冬令营开展经验,并确保零危险,零事故。