海陆空亲子运动会
行程天数:中小学生院校活动
适合对象:0.5-1天
优惠政策:
特别注意:
¥168.00 元/人
15608091539
行程特色
少年强则中国强,军事强则国力强。孩子是祖国的希望,孩子是祖国的栋梁,祖国的未来要靠我们的孩子挑起大梁,“梦幻海陆空”大型亲子军事主题活动,由家长老兵和孩子新兵身着军装,骄傲地站在操场上,体验军人梦想,传承军事文化,发扬军人精神,激发孩子们热爱祖国的情感及作为中国人的自豪感。让幼儿了解中国的强国,强军梦,从而促使幼儿热爱祖国的情感。
海陆空主题活动的意义:
1.通过亲子游戏互动,促进亲子间的情感交流。
2.发展孩子动作的协调性及灵活性,促进身体全面发展。
3.通过亲子军事训练,培养孩子的积极进取,勇敢坚强的优良品质。
4.通过开展亲子军事训练,加强家长与子女之间的情感交流,增加孩子之间,家长之间,老师和学生,老师和家长之间的沟通机会。
5.通过活动,培养孩子与父母或同伴共同克服困难,夺得胜利的精神,培养孩子参加体育活动的兴趣,亲身体验和感受体育活动的魅力。